RETORNAR PAGINA RECEITAS
Categorias
Purê de Batata com Manteiga e Queijo Itacolomy

Redes Sociais:

Ingredientes
1 kg de batatas 2 colheres de Manteiga Itacolomy 2 copos de leite 150 g de Queijo Mussarela Itacolomy Sal a gosto Orégano a gosto Cebola picada em cubinhos Cebolinha picada
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO Descasque as batatas. Corte em pequenos pedaços, coloque em uma panela cobrindo com água. Acrescente o sal e deixe cozinhar até ficarem moles. Retire da panela, escorra a água e amasse as batatas em um refratário. Na mesma panela que cozinhou coloque a Manteiga, acrescente o leite, o orégano e as cebolas. Em seguida coloque as batatas amassadas e mexa até ficar consistente. Retire da panela e comece a formar uma camada de purê, outra com queijo mussarela (se preferir ralar). Faça quantas camadas quiser. Quando terminar coloque no forno microondas por 1 minuto ou no forno convencional por 5 minutos ou até derreter o queijo. E Sirva!

Laticínios Oscar Salgado LTDA | AV. G,110 - Setor Pai Eterno - Trindade - Goiás | Contato: 62 3505 1044 | SAC: 0800 646 1917