RETORNAR PAGINA RECEITAS
Categorias
Brownie

Redes Sociais:

Ingredientes
6 colheres (sopa) cheias, de Margarina Itacolomy sem Sal 3/4 xícara (chá) achocolatado 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo 2 xícaras (chá) açúcar 4 ovos 2 pitadas de sal 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO Misture os ovos e o açúcar. Depois, junte todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver corada e levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

Laticínios Oscar Salgado LTDA | AV. G,110 - Setor Pai Eterno - Trindade - Goiás | Contato: 62 3505 1044 | SAC: 0800 646 1917