RETORNAR PAGINA RECEITAS
Categorias
Cookies

Redes Sociais:

Ingredientes
INGREDIENTES 125 g de Manteiga Itacolomy sem Sal 3/4 xícara de açúcar 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 ovo 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 300 g de chocolate meio amargo picado 1 colher (chá) de essência de baunilha Para cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha (o chocolate em pó, se for fazer cookies com base de chocolate) Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem, acrescente a farinha aos poucos e misture bem. Por último, adicione o fermento e misture para incorporá-lo à massa. Com a massa bem misturada, adicione o chocolate picado formando bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).

Laticínios Oscar Salgado LTDA | AV. G,110 - Setor Pai Eterno - Trindade - Goiás | Contato: 62 3505 1044 | SAC: 0800 646 1917