RETORNAR PAGINA RECEITAS
Categorias
Panetone

Redes Sociais:

Ingredientes
INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo peneirada 3 ovos (grandes) 1 copo (americano) de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de Manteiga ITACOLOMY 250 ml de leite morno 50 g de fermento biológico 300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate) 250 g de uva passa (de preferência sem sementes) 20 ml de essência de panetone (opcional) raspas de 1 limão
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a Manteiga, o leite, o fermento e a essência, por aproximadamente 30 segundos. Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro e acrescente os ingredientes batidos. Amasse bem até que a massa se solte das mãos. Em seguida, adicione as frutas, uvas passas e raspas do limão. Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar.

Laticínios Oscar Salgado LTDA | AV. G,110 - Setor Pai Eterno - Trindade - Goiás | Contato: 62 3505 1044 | SAC: 0800 646 1917