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Risoto de Camarão

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Ingredientes

500g de arroz Arbóreo (arroz para Risoto)
1,5 kg de Camarão
1 xícara de chá de vinho branco
1 Cebola grande ralada
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de ervilha
azeite para refogar
1 colher de manteiga Itacolomy
2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 2 litros de água
uma pitada de páprica doce
Sal e salsinha a gosto
Queijo parmesão ralado Itacolomy

Modo de Preparo

Tempere o camarão com a cebola, e metade do alho amassado. Deixe dourar em uma panela até atingir o ponto desejado, e reserve. Refogue o arroz no azeite com o restante do alho, acrescente o vinho branco e espere evaporar. Em seguida, acrescente o caldo de peixe dissolvido e espere o arroz cozinhar. Após cozido, acrescente na panela o camarão, uma colher de sopa de manteiga itacolomy, as ervilhas e misture bem. Após pronto, sirva com queijo parmesão ralado Itacolomy.

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